Détail de la formation

Les flux rss du siteImprimer la page

Formation à venir

Réaliser un tableau de bord simple permettant de visualiser une prévision puis de suivre des critères techniques et économiques tout au long d'une...

Etudier et mettre en pratique les techniques de base de la confiserie et du travail du sucre.

Comprendre les exigences du référentiel GLOBALGAP et les mettre en application sur l’exploitation.

Elargir votre offre de diversification avec des produits fermentés tels que le vinaigre ou l'apéritif de fruits

Apprendre à bien communiquer pour faire passer les informations auprès de son interlocuteur

Connaître la nature et l'état du sol grâce plantes bio-indicatrices et évaluer les besoins et travail du sol à réaliser

Acquérir les connaissances nécessaires à  la transformation des légumes à  la ferme et dégager une valeur ajoutée sur les légumes en surprodution ou...

Découvrir et approfondir les techniques de production et en étudier leur faisabilité sur son exploitation.

Acquérir et perfectionner les connaissances nécessaires à la transformation des fruits à la ferme. Creér de la valeur ajoutée sur son exploitation

Améliorer le rendement et la qualité de chaque parcelle par une meilleure connaissance de leurs contraintes