Vous êtes ici : Accueil > Offre > Formations

Détail de la formation

Les flux rss du siteImprimer la page

Mettre en place un plan d'autocontrôles

Nouveau


NOUVEAU - Garantir la qualité sanitaire des produits alimentaires mis en vente

Durée : 1 jour

Objectifs

  • Appliquer la réglementation relative aux autocontrôles sanitaires dans un atelier de transformation
  • Rédiger un plan d’autocontrôles
  • Interpréter les résultats des autocontrôles

Contenu

  • Différents autocontrôles réglementaires : définition et fréquence
  • Interprétation des résultats (lame de contact, analyse microbiologique)
  • Mise en place d'actions correctives

Public

Exploitants agricoles, conjoints collaborateurs, aides familiaux, jeunes en parcours d'installation des départements Nord et Pas de Calais

Tarifs

Sur demande

Formation à venir

Diminuer l'emploi des antibiotiques et réduire les coûts de traitement

Réaliser soi-même les aménagements électriques de base dans son exploitation

Savoir évaluer et prévenir les risques professionnels

Etre autonome dans les aménagements à réaliser que ce soit sur une installation triphasée ou des moteurs électriques

Duree

1 jour

Sessions

  • Session de Saint Laurent Blangy
    • jeudi 17 mai 2018 de 9h00 à 17h00

Responsable du stage

Hucke Vanessa
03 62 61 42 33
vanessa.hucke@remove-this.agriculture-npdc.fr