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Détail de la formation

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Maîtriser les bases de la confiserie


Etoffer sa gamme de produits

Durée : 2 jours

Objectifs

  • Fabriquer des confiseries "maison" (bonbon, guimauve, caramel, nougat...)
  • Identifier le matériel nécessaire

Contenu

  • Différents types de fabrication de confiserie en fonction des produits travaillés et des sucres utilisés
  • Recettes : ingrédients, fiche process
  • Choix du matériel et des fournisseurs

Public

Exploitants agricoles, conjoints collaborateurs, aides familiaux, jeunes en parcours d'installation des départements Nord et Pas de Calais

Tarifs

Sur demande

Formation à venir

Adopter les nouvelles mesures de biosécurité et les bonnes pratiques d’hygiène à mettre en place.

NOUVEAU - Connaître les étapes clés et la réglementation

NOUVEAU - Garantir la qualité sanitaire des produits alimentaires mis en vente

Diminuer l'emploi des antibiotiques et réduire les coûts de traitement

Duree

2 jours

Sessions

  • Session de Aubers
    • lundi 23 avril 2018 de 9h00 à 17h00
    • mardi 24 avril 2018 de 9h00 à 17h00

Responsable du stage

Hucke Vanessa
03 62 61 42 33
vanessa.hucke@remove-this.agriculture-npdc.fr